Волгоград Среда, 12 Декабря
Телефоны рекламного отдела:+7 (8442) 99-52-97

Информационный портал «Блокнот Волгограда» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волгограда, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Политика, 24.09.2018 07:11

Андрей Бочаров нашелся после недельного отсутствия

Нашелся Андрей Бочаров, пропадавший где-то целую неделю после празднования 400-летия Урюпинска.

Губернатор Андрей Бочаров снова в Волгограде. Больше недели он отсутствовал в информационном поле региона, исчезнув сразу после веселого гуляния на Дне города в Урюпинске.

Где был все это время Андрей Бочаров, доподлинно неизвестно. Жители уверены – напряженно работал над планом комплексного развития всех комплексов региона, с целью комплексного развития экономики. Не зря словосочетание «комплексный подход» не сходит с пресс-релизов команды губернатора.

Сегодня, 24 сентября, после недельного перерыва, Андрей Бочаров выйдет на работу. Это стало известно «Блокнот Волгограда» от источника в аппарате губернатора.

Ранее Андрей Бочаров неоднократно пропадал вот так, вдруг. Несколько лет назад жители региона, обеспокоенные долгим отсутствием губернатора, начали его поиски через телепередачу на федеральном канале. За время последнего отсутствия губернатора произошло много событий. В частности, были сформированы три городских думы в Волгограде, Волжском и Камышине. Избраны три главы крупнейших городов региона. За долги перед поставщиками электроэнергии в областном центре прекратил свою работу ДК. 




Новости на Блoкнoт-Волгоград
Волгоградполитикагубернатор
1
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое