Волгоград Понедельник, 20 Мая
Политика, 07.05.2018 08:27

Андрей Бочаров назначил полковника ВДВ главным по пожарам

Ответственным за борьбу с природными пожарами в регионе губернатор назначил старого десантника.

Полковник ВДВ Валерий Бахин, в прошлом заместитель начальника Рязанского воздушно-десантного училища, которое закончил действующий губернатор региона Андрей Бочаров, теперь главный по пожарам.

Несколько дней назад губернатор Андрей Бочаров, своим постановлением, ввел в регионе особый противопожарный режим. Любопытно, что контроль за драконовским постановлением он возложил не на какого-либо из вице-губернаторов или председателей комитета, а на скромного заместителя руководителя аппарата губернатора Валерия Бахина, которого давно знает и которому доверяет.

Полковнику Бахину предстоит следить за тем, чтобы граждане не проникали в леса, чтобы дачные общества вовремя вывозили мусор, а вокруг пожароопасной территории производилась опашка и создавались особые противопожарные зоны. Одним словом, не допустить повторения события лета прошлого года, когда огонь вплотную подступил к границам областного центра.

Валерий Бахин, также, как и Андрей Бочаров, выходец из воздушно-десантных войск. Полковник Бахин почти всю свою армейскую службу провел в стенах Рязанского воздушно-десантного училища, однако, служил и в линейных частях. Вместе с Андреем Бочаровым он служил в 104-й дивизии ВДВ.



Новости на Блoкнoт-Волгоград
ВолгоградадминистрациягубернаторВДВ
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое