Волгоград Понедельник, 09 Декабря
Политика, 14.02.2019 12:59

Андрей Бочаров не хочет быть похожим на мэра Москвы и главу Чечни

Всего 16 губернаторов российских регионов боятся создать персональный аккаунт в социальных сетях. Один из них - Андрей Бочаров.

Такую информацию распространил Центр социальных инноваций «Черный куб». При этом авторы исследования отмечают, что у четверых из 16 «безаккаунтных» губернаторов в нынешнем году выборы. И здесь также можно вспомнить губернатора Волгоградской области Андрея Бочарова.

Напомним, что губернатор Андрей Бочаров крайне неохотно общается с людьми. За почти пять лет пребывания в должности он провел всего несколько приемов населения, при этом сами люди проходили многоуровневый отбор. Точно также губернатор строит общение со СМИ, предпочитая узкий круг прикормленных журналистов.

- Бочаров самый закрытый губернатор за всю историю нашей области, - отметил гражданский активист Эльдар Быстров. - Если бы у нас были настоящие выборы, а не театральная иллюзия, то человек с таким складом, максимум, был бы вторым с конца. Народ не любит того, кто шарахается от людей.

Кстати, самыми открытыми, то есть популярными в социальных сетях, названы мэр Москвы, главы Чечни, Татарстана, Башкирии, Крыма, Ингушетии, Удмуртии, Краснодарского края и Московской области.

 


 

Новости на Блoкнoт-Волгоград
ВолгоградполитикасоцсетигубернаторБочаров
2
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое