Волгоград Четверг, 21 Ноября
Политика, 08.11.2019 18:07

Андрей Бочаров не пришел на конференцию «Единой России»

Губернатор Волгоградской области Андрей Бочаров не стал принимать участие в конференции регионального отделения партии «Единая Россия».

При этом на недавних выборах главы региона Андрей Бочаров избирался при поддержке «партии власти». Тем более удивительным выглядело его отсутствие на партийной конференции. Любопытно, что в это же время Андрея Бочарова видели на парадном разводе сил правопорядка на площади Павших борцов. Что стало причиной столь пренебрежительного отношения регионального руководителя к родной для него партии, остается вопросом.

Один из руководителей регионального отделения «Единой России» заметил «Блокнот Волгограда», что конференция носила рабочий характер и не соответствовала уровню столь высокого представительства.

- На конференции решались очень мелкие, рабочие вопросы. Обычно, губернатора на такие мероприятия с такой повесткой не приглашают. Мы всего - то выбрали делегатов на съезд, да немного изменили состав политсовета, - рассказал наш источник. - Поэтому отсутствие губернатора легко объяснимо, здесь просто не нужно было его влияние и политический вес.

Гражданский активист Эльдар Быстров не согласен с такой постановкой вопроса.

- Что значит не уровень губернатора? На  минуточку, это была партийная конференция. Именно «Единая Россия» выдвигала Бочарова в губернаторы, даже из чувства благодарности он должен был посетить форум, - считает активист. - На мой взгляд, мы столкнулись с очень грубой политической ошибкой со стороны первого лица региона.

Олег Смыслов    



Новости на Блoкнoт-Волгоград
ВолгоградполитикаЕР
1
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое