Волгоград Суббота, 23 Марта
Политика, 11.12.2018 06:36

Андрей Бочаров не стал гордостью Волгограда

Проработав в должности губернатора почти пять лет, Андрей Бочаров так и не стал для волгоградцев своим.

«Блокнот Волгограда» провел опрос среди читателей, с целью выяснить, гордятся ли они своим губернатором Андреем Бочаровым. В опросе приняли участие почти 450 человек. 81,88 процента опрошенных заявили, что нет, не гордятся Андреем Бочаровым.

- В любом обществе такие результаты опроса прозвучали бы как приговор. Политик, имеющий совесть и честь, после такого откровения обычно уходит в отставку, - считает общественница Елена Самошина.- Но у нас политики давно выродились, искать у них честь и достоинство, это все равно, что воду в ступе толочь, бесполезное занятие.

Андрей Бочаров был послан нам президентом в начале апреля 2014 года. Он сменил на этом посту губернатора Сергея Боженова, бывшего мэра Астрахани. Именно при Боженове Волгоград получил право принимать чемпионат мира по футболу. И вместе с этим правом в Волгоград потекли федеральные деньги, благодаря которым в центральной части города удалось реализовать несколько проектов. Увы, во всей остальной области, куда не должна была ступить нога иностранного туриста, не было сделано ровным счетом ничего.

 

 


Новости на Блoкнoт-Волгоград
ВолгоградБочаровгубернаторопрос
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое