Волгоград Среда, 20 Марта
Общество, 08.08.2018 08:13

Андрей Бочаров не станет говорить с народом о пенсионной реформе, - волгоградцы

Большинство волгоградцев уверено – Андрей Бочаров не решится принять участие в митинге против пенсионной реформы, на который его пригласили жители.

Несколько дней назад «Блокнот Волгограда» опубликовал сообщение о том, что жители города Дубовка пригласили на митинг против пенсионной реформы лично губернатора Андрея Бочарова. «Я верю, что губернатор не струсит и выйдет к людям», - отметил тогда депутат местной городской думы Иван Казаков. Однако в ходе опроса, проведенного «Блокнот Волгограда», выяснилось, что подавляющее большинство волгоградцев не верит в то, что губернатор выйдет на митинг к людям.

Из почти двух тысяч опрошенных, 94,24 процента уверены – Андрей Бочаров на митинг не придет. И только 5,76 оптимистов ждут его появления на митинге против пенсионной реформы.

В Волгоградской области продолжаются массовые протесты против пенсионной реформы. В августе запланировано сразу несколько крупных митингов в Волгограде и районах области, в том числе в Дубовском, на который и пригласили губернатора. 

 

 


Новости на Блoкнoт-Волгоград
Волгоградполитикапенсии
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое