Волгоград Вторник, 22 Января
Общество, 23.04.2018 18:00

Андрей Бочаров поехал в Дагестан с полицией

Сегодня, 23 апреля, в рамках рабочей поездки волгоградский губернатор встретился с врио главы Республики Дагестан Владимиром Васильевым.

Вместе с Андреем Бочаровым на встрече присутствовал еще один представитель региона – глава регионального ГУ МВД Александр Кравченко. Генерал-лейтенант – едва ли не главный герой беседы. Именно его подчиненные, временно трудящиеся в республике, удостоились высокой оценки со стороны Васильева.

– В том, что прикомандированные сотрудники работают с самоотдачей, не считаясь со временем, мы убеждались не раз, – заявил Васильев. – Сегодня в Дагестане силовые структуры достаточно успешно, в упреждающем режиме, решают важные и ответственные задачи, — отметил Владимир Васильев, открывая встречу.

Второй темой встречи, как корреспонденту «Блокнота Волгограда» рассказали в пресс-службе обладминистрации, стало обсуждение социально-экономического сотрудничества. В настоящий момент оно заключается в разработке «дорожной карты». В частности, планируется направить в Дагестан делегацию.

Добавим, что также в беседе приняли участие руководитель администрации главы и правительства Дагестана Владимир Иванов, министр внутренних дел республики Абдурашид Магомедов, а также председатель народного собрания Хизри Шихсаидов.


Новости на Блoкнoт-Волгоград
Волгоградская областьДагестансотрудничествополиция
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое