Волгоград Среда, 19 Декабря
Экономика, 01.03.2018 07:38

Андрей Бочаров полетел в Москву на поклон к банкиру Нахмановичу

Губернатор Волгоградской области Андрей Бочаров встретился вчера, 28 февраля, с председателем правления банка «Возрождение» господином Нахмановичем.

Важно знать, что не банкир прилетел в Волгоград, а губернатор полетел к нему, в Москву. Как в таких случаях говорили наши деды, на поклон.

Как стало известно «Блокнот Волгограда», речь, в том числе, шла о долгах. Дело в том, что банк «Возрождение» один из крупнейших кредиторов Волгоградской области. На сегодняшний день, госдолг региона превышает 50 миллиардов рублей и только в январе власти заявили о намерении взять еще «чуток», до лучших времен.

Начиная с 2018 года, для властей региона наступает финансовая катастрофа, пик которой придется на будущей год. Едва ли не каждый четвёртый рубль, собранный в бюджет Волгоградской области, нужно будет тратить на погашение долгов по кредитам и уплату процентов. Администрация Андрея Бочарова отличается пристрастием к получению кредитов у коммерческих банков, под высокий процент. За это региональных вождей сурово критиковал президент России Владимир Путин.



Новости на Блoкнoт-Волгоград
ВолгоградэкономикакредитгосдолгБочаровВДВ
2
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое