Волгоград Суббота, 24 Августа
Общество, 30.10.2018 06:42

Андрей Бочаров получит 10 тысяч медалей

Огромную партию памятных знаков, именуемых в обиходе медалями, получит администрация Волгоградской области.

Речь идет о памятных знаках и медалях (разница в размере), учрежденных в честь чемпионата мира по футболу -2018. Чиновники собираются награждать самих себя и своих протеже за ударный труд во благо чемпионата. Насколько он был ударным мы узнали в последний день ЧМ, когда из- за первого же дождя рухнула вся инфраструктура, возведенная к чемпионату мира. Напомним, что дождь парализовал движение по проспекту Ленина, на несколько суток вышел из строя «скоростной трамвай», залиты дождем оказались помещения нового стадиона «Волгоград Арена» и грязевой волной смыло берег и Нулевую продольную.

Тем не менее, чиновники решили наградить себя медалью. Для этих целей, за счет бюджета, было заказано 10 тысяч 40 настольных медалей. Правда, для не одинаковых. Для большей части награждённых предполагается уложить медаль в дешевый блистерный футляр, а для особых людей – в специальный футляр из дерева. Чемпионат был один на всех, но медальку каждому разную, чем выше должность, тем дороже медалька.

Кстати, медалей и памятных знаков заказали 10 тысяч 40 штук, а удостоверений к ним – всего 10 тысяч. Сорок человек получат медальку просто так?



Новости на Блoкнoт-Волгоград
ВолгоградЧМ-2018губернатор
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое