Волгоград Вторник, 19 Февраля
Политика, 04.07.2018 16:36

Андрей Бочаров признался: у него нет плана

На пятом году губернаторства Андрей Бочаров признался, что у него нет плана развития сельских районов. В частности пригородного Городищенского района.

Сегодня, 4 июля, губернатор Андрей Бочаров совершил рабочую поездку за 10 километров от своего кабинета, в поселок Городище. Поселок Городище, центр одноименного района, печально известен тем, что при действующем губернаторе тут закрыли мост, который соединял две части поселка. Прошло несколько месяцев, и губернатор решил принять меры к тому, чтобы отремонтировать злосчастный мост. Примерно в 2019 году городищенцы уже будут ходить по обновленному мосту. И это рекорд скорости принятия решения, поскольку эскалаторы в подземных станциях скоростного трамвая не работали несколько лет и были запущены только к ЧМ-2018.

Выступая на совещании в Городище, губернатор Андрей Бочаров, который управляет регионом уже пятый год, заметил, что у его команды нет плана преобразования крупного района. «Надо наметить план по развитию территории», цитирует слова губернатора его пресс-служба.

Известный фермер Валерий Выдрин считает, что за тот срок, пока губернатор управляет регионом, уже можно было бы сделать план развития не только по каждому району, но и по каждому крупному сельскому поселению.



Новости на Блoкнoт-Волгоград
Волгоградполитикагубернатор
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое