Волгоград Пятница, 22 Марта
Общество, 20.04.2018 15:43

Андрей Бочаров признался в решении проблемных вопросов за счет первого матча на «Волгоград Арене»

Сегодня, 20 апреля, Андрей Бочаров прогулялся по Центральному парку культуры и отдыха и осмотрел построенный к чемпионату мира стадион.

По итогам инспекции «Волгоград Арены» губернатор сделал весьма странное заявление. От его слов как-то неуютно. Особенно учитывая, что озвученное им прошло кропотливую редактуру пресс службы – комментарий первого лица региона был опубликован на официальном сайте волгоградской обладминистрации.

Со слов губернатора, региональная столица готова к проведению тестового матча. А если что-то пойдет не так – ничего страшного, без ошибок быть не могло.

– Но всем надо понимать, что матчи проводятся для того, чтобы можно было выявить проблемные вопросы, узкие места, которые необходимо впоследствии устранять, – уверенно заявил Андрей Иванович.

Завтра, 21 апреля, на стадионе разместится рабочая группа, которая протестирует все сервисы «Волгоград Арены». Причем промониторят не только непосредственно спортивный объект, но и транспорт с инфраструктурой.

11.jpg

В субботу, 21 апреля, состоится первый тестовый матч. ФК «Ротор» и «Луч-Энергия» выйдут на поле в 17.00. 

Из-за матча волгоградцев не будут высаживать в центре города.Зато на дороги выйдут 80 дополнительных единиц транспорта. 

Кроме того, жители и гости региональной столицы смогут опробовать транспорт, который будет возить болельщиков на ЧМ-2018.


Новости на Блoкнoт-Волгоград
ВолгоградАндрей БочаровстадионВолгоград Арена
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое