Волгоград Суббота, 20 Октября
Телефоны рекламного отдела:+7 (8442) 99-52-97

Информационный портал «Блокнот Волгограда» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волгограда, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Андрей Бочаров пропал после шумного праздника в Урюпинске

Политика, 18.09.2018 14:09

Губернатор Волгоградской области Андрей Бочаров вновь исчез с публичного пространства после шумного праздника в Урюпинске, связанного с 400-летием города.

Так сложилось в Волгограде, что новости о губернаторе пачками появляются на его официальном сайте и затем подхватываются десятком финансируемых из регионального бюджета СМИ. И вот уже который день о губернаторе нет вестей.

На сайте администрации Волгоградской области последнее упоминание о губернаторе связано с празднованием 400-летия Урюпинска. Гуляли там красиво и весело. Андрей Бочаров гулял вместе со всеми. Но это было три дня назад, с тех пор – тишина.

Сердца волгоградцев забились в тревоге. Три дня без новостей о трудовых свершениях Андрея Бочарова – это долго, очень долго. Особенно в период, когда так часто говорят о возможной отставке регионального вождя.

Источник в администрации региона подтвердил – Бочарова на работе нет. Даже важное политическое мероприятие, конференция регионального отделения партии «Единая Россия», проходит без его участия. Хотя обычно на такого рода публичных мероприятиях губернатор обязательно выступает с краткой, полуторачасовой речью.

«Блокнот Волгограда» следит за событиями, связанными с таинственным исчезновением Андрея Бочарова.



Новости на Блoкнoт-Волгоград
Волгоградполитикагубернатор
3
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое