Волгоград Суббота, 15 Декабря
Политика, 15.03.2018 10:25

Андрей Бочаров собрался на второй срок

Чиновникам администрации Волгоградской области по секрету сообщают, что губернатор Андрей Бочаров будет избираться на второй срок.

По крайней мере, в четырёх структурных подразделениях администрации региона руководители по секрету сообщили эту новость подчиненным. Один из сотрудников администрации рассказал, как это было:

- Нас шеф собрал «накачать» перед выборами президента. Сказал, что 18 марта будет первый большой экзамен Андрея Ивановича Бочарова, а потом второй экзамен. Мы, разумеется, спросили, а что за второй экзамен? Шеф ответил – выборы губернатора в 2019 году, Бочаров решил избираться еще раз. Поэтому 18 марта генеральная репетиция его выборов. Надо не подкачать, резюмировал шеф.

Информация о возможности второго срока для действующего губернатора начала появляться в конце прошлого года, когда Бочаров каким-то чудом не попал в список отстраненных губернаторов. Именно в этот период его «алмазная» команда начала формировать мнение о необходимости переизбрания Бочарова на второй срок. Как рассказывал журналисту «Блокнот Волгоград» один из высокопоставленных чиновников, задача была лишь одна – убедить в этом самого Бочарова.

Напомним, что Андрей Бочаров уже четыре года управляет Волгоградской областью. За это время государственный долг региона вырос до фантастических 53 миллиардов рублей. При этом ежегодно отмечается снижение реальных доходов населения. В то же время члены команды губернатора из числа депутатов областной думы официально показали рост своих личных доходов в 8-10 раз.


Новости на Блoкнoт-Волгоград
ВолгоградполитикаБочаровгубернатор
6
8
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое