Волгоград Понедельник, 18 Февраля
Политика, 06.02.2019 07:19

Андрей Бочаров вновь признан одним из худших губернаторов России

Опубликован новый рейтинг влияния глав субъектов Российской Федерации. Традиционно волгоградский губернатор где – то в районе дна.

Губернатор Волгоградской области Андрей Бочаров занял 60-ю позицию из 85-и возможных в рейтинге. Для него это прорыв года, еще месяцем ранее он был на 65 месте. Интересно, что главы соседних с нами регионов выглядят гораздо более успешными, чем Андрей Бочаров. В рейтинге влияния глав субъектов они занимают гораздо более высокие позиции. Губернатор Астраханской области на 49-м месте. Губернатор Ростовской области на 42-м. Губернатор Саратовской области на 39-м и так далее. 

Рейтинг составлен агентством АПЭК под руководством московского политолога Дмитрия Орлова, члена высшего совета партии «Единая Россия». Это тот самый человек, на которого резко обиделись волгоградские единороссы и написали аж три жалобы. Причиной негодования местных единороссов – миллионеров стало то, что Орлов назвал Волгоград проклятым регионом. Кстати, как показал опрос «Блокнот Волгограда», подавляющее большинство населения именно так и считает.

Напомним, что в последнее время резко активизировались слухи о скорой отставке Андрея Бочарова. Вчера, 5 февраля 2019 года, на эту тему опубликовал специальное сообщение ТАСС.

 


Новости на Блoкнoт-Волгоград
ВолгоградполитикаБочаровскандалЕдиная Россия
2
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое