Волгоград Четверг, 27 Июня
Политика, 07.12.2018 06:38

Андрей Бочаров вошел в топ-15 ничего не значащих российских губернаторов

Губернатор Волгоградской области Андрей Бочаров вошел в топ самых ничего не значащих глав регионов.

Агентство политических и экономических коммуникаций (АПЭК) опубликовало очередной рейтинг влиятельности губернаторов российских регионов. Так вот, наш губернатор Андрей Бочаров занял 70 место из 85 возможных. То есть, его можно смело отнести к разряду мало влиятельных, иными словами, ничего не значащих, региональных вождей.

Для Андрея Бочарова 70-е место рейтинга влияния глав регионов, серьезное падение. Еще в октябре он занимал 66-ю строчку. Впрочем, тотальный развал экономики региона, засилье области приезжими «решалами», банкротство крупнейшего в стране металлургического завода «Красный октябрь», все это плоды деятельности губернатора.

Андрей Бочаров «рулит» регионом с апреля 2014 года. Он запомнился масштабной вырубкой парка сталинградских вдов на Мамаевом кургане ради атвопарковки, массовыми закрытиями производственных предприятий и покушением на него, о котором он сам рассказал. Правда, правоохранительные органы, за полтора года, прошедшие с момента покушения, так публично и не подтвердили версию губернатора.

 


Новости на Блoкнoт-Волгоград
ВолгоградгубернаторвыборыАПЭК
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое