Волгоград Воскресенье, 25 Августа
Общество, 25.05.2019 09:03

Андрей Куприков выразил «респект» школьникам Владивостока, устроившим БДСМ-флешмоб

Вечеринка прошла 22 мая в школе № 74 в городе Владивосток, на дне самоуправления перед последним звонком. Выпускники 11Б класса пришли на мероприятие не в праздничных костюмах и платьях, а в полицейской форме и БДСМ-одежде. Школьники зажгли файеры, налепили на соски черные ленты и одели «заячьи» маски.

Волгоградский общественник Андрей Куприков не смог пройти мимо столь яркого мероприятия.

- Посмотрел тут ролик про Приморских выпускников, устроивших знатный оттяг по случаю отбытия из стен любимой школы. Почитал комментарии, оказывается случился шкандалЪ и конфузЪ, но не у детишек, а учителей, чиновников и почему - то полиции, решившей что нефиг безобразия нарушать и здесь вам не тут, - поделился размышлениями Андрей Куприков в соцсети вчера, 24 мая.

Кстати, директор школы уже написала заявление на увольнение по собственному желанию, но пока продолжает работать, а школьникам может грозить штраф до 1,5 тысячи рублей за незаконное ношение формы.

- Хотел сначала обстебать такую нервную реакцию власти, а юному поколению выразить "респект", но решил таки развить тему. Ну во-первых, будь я в их возрасте и живя в наше время я бы устроил чего-нибудь похлеще, во-вторых кто не валял дурака в юности и не стремился совершить чего-нибудь безбашенного, к старости стопроцентно превращается в зануду, - встал на сторону выпускников Андрей Куприков.

И чего стоит ожидать от школьников, которые вот-вот покинут стены школы и их беззаботной жизни придет конец.

- В-третьих, ну не надо ожидать от дуреющих от гормонов и пышащих здоровьем половозрелых особей разумного поведения и старческой мудрости. Этот мир уже их, они его хозяева, и именно им предстоит обретать опыт, набивать шишки, возноситься и низвергаться, - отметил волгоградский общественник.

По мнению Андрея Куприкова, выпускники выразили бессознательный протест и вызов нашему больному и извращенному обществу эпохи отврата и разложения.

- Это бессознательный вызов нашему обществу с миллиардами наличных у полковников, с дочками миллионеров, побеждающих на конкурсах, с наглухо задраенными социальными лифтами, - сделал легкую отсылочку волгоградский общественник со скандалом на популярном шоу «Голос. Дети», где дочке Алсу накрутили голоса. - Они презирают этот мир и намерены его взломать. Надеюсь у них получится. Во всяком случае желаю им удачи в этом деле, очень хотелось бы поприсутствовать и узреть результаты. Но это как Бог даст, - пожелал выпускникам перевернуть мир Андрей Куприков.


Новости на Блoкнoт-Волгоград
ВолгоградВладивостокВыпускники
5
3
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое