Волгоград Среда, 18 Октября
Телефоны рекламного отдела:+7 (8442) 99-52-97

Информационный портал «Блокнот Волгограда» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волгограда, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Ангарский, как отрезанный ломоть, – возмущается волгоградка в рубрике «Хочу сказать»

Общество, 25.01.2017 23:47
Жительница Дзержинского района требует перестать обходить вниманием поселок. 

Ольга Рязанова подняла проблему обеспечение безопасности простых горожан. По словам женщины, местные власти не утруждают себя выполнением совершенно элементарной задачи - устранением гололеда.

- Нигде нет песка. С ребенком сколько раз падали уже. У любого прохожего спросите, он вам то же самое ответит. Ангарский, как отрезанный ломоть. Как будто к Дзержинскому не относится, - возмутилась волгоградка. 

Редакция сайта «Блокнот Волгограда» запускает новую рубрику «Хочу сказать». Если у вас на душе накипело, если чиновники не реагируют на жалобы, если вы знаете, как решить проблемы города и даже региона – выскажитесь! Присылайте свои видео хронометражем одна минута, а также дополнительный материал, который доказывает вашу точку зрения, и раскрывайте, что происходит в вашем доме, на соседней улице или в районе.

Видео присылайте на почту news@bloknot-volgograd.ru или в WhatsApp по номеру 8-999-626-93-55. 


Новости на Блoкнoт-Волгоград
  Тема: "Хочу сказать!" Волгоград  
ВолгоградХочу сказать
0
2
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое