Волгоград Среда, 22 Мая
Спорт, 02.07.2018 11:24

Английский болельщик пристыдил британские СМИ после поездки в Волгоград

Британский болельщик Мэтт Мэйбери после путешествия по России во время ЧМ-2018 по прибытию в Англию написал твит, в котором пристыдил английские СМИ. Твит набрал уже 7,4 тысячи репостов.

Британец написал: «Вернулся после 2 недель в России живым. На меня не напали кровожадные хулиганы, меня не съел медведь, и я не был отравлен или убит. Британские СМИ должны стыдиться себя за свою четкую пропаганду против российского народа. Абсолютно классная страна».

британец.jpg

«Спорт экспресс» пообщался с Мэттом. Английский болельщик рассказал, что за 2 недели побывал в пяти городах России: Москве, Санкт-Петербурге, Волгограде, Нижнем Новгороде и Калининграде.

Мэтт Мэбери рассказал, что первый город, куда он прилетел в России, был Волгоград. В город-герой он прилетел с друзьями на матч Англии и Туниса.

- Я был поражен теплым приемом русских. Везде я встречал доброжелательных людей – и в аэропорту, и в отеле, и на улицах. Даже местные ультрас к нам были добры.

Англичанин рассказал, что в тот день они гуляли по Волгограду и зашли в один из местных баров. Внутри сидели 10 русских фанатов. Когда англичане зашли, русские пожали им руки и сказали, чтобы чувствовали себя как дома. После волгоградцы спросили, есть ли среди англичан болельщики «Сандерленда».

- Искали их, потому что хотели отдать им отжатый во Франции флаг с эмблемой "Сандерленда". Мы поделились с русскими контактами, и вроде бы флаг вернули.

Мэтт Мэйберри также рассказал, что в баре было выпито огромное количество алкоголя. Все это было выпито в очень дружественной атмосфере. При этом угощали их русские.

После поездки Мэтт остался очень доволен Россией и теперь планирует привезти сюда свою семью.

британец1.jpg


 

Новости на Блoкнoт-Волгоград
  Тема: ЧМ-2018 в Волгограде  
ВолгоградАнглияболельщикЧМ-2018футбол
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое