Волгоград Суббота, 25 Марта
Телефоны рекламного отдела:+7 (8442) 99-52-97

Информационный портал «Блокнот Волгограда» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волгограда, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Анна Гречишкина поделилась впечатлениями о Волгоградском байк-шоу

25.08.2013 10:29
Анна Гречишкина поделилась впечатлениями о Волгоградском байк-шоу
На XVIII международное байк-шоу в Волгограде приехало множество известных гостей. В числе приглашенных была украинка Анна Гречишкина.
/uploads/news/6198/anna.jpg
О кругосветном путешествии Анны мы писали ранее. В этот раз Анна поделилась эмоциями от поездки за 1 месяц по России и общим впечатлением от байк-шоу.
- Целью моей поездки не является быстро проехать все расстояние. Я планирую написать о разных странах. По пути планируется проводить социальные мероприятия: поездки в детские дома, больницы, встреча с различными диаспорами. Я хочу пообщаться с людьми, которым нужна поддержка. Рассказать, что я совершенно обычный человек, без каких-то особых финансовых ресурсов и так далее. Главное - сильно захотеть.
В России я заручилась поддержкой клуба «Ночные волки». Поскольку они самые сильные и влиятельные. Когда возник вопрос о том, как себя обезопасить в поездке я позвонила Александру Хирургу и он очень быстро откликнулся и поддержал меня.
Данное байк-шоу - грандиозное мероприятие. Думаю для жителей города это большое событие. И возможно, в плане патриотического подъема это большой толчок.
- Анна, каково ваше мнение о том, что многие люди просто не попали на шоу?
- Мы тоже не попали на мероприятие и прокатались часа три по городу. А затем решили посетить Мамаев Курган ночью. Это совершенно уникальное место. Мы получили непередаваемые ощущения. А по поводу проведения организации, то возможно замахнулись на очень большое событие. Даже имея опыт проведения мероприятий получилось так. Наверное, организация подхромала. Но я думаю, что те, кто попали, оценили это событие.
Из России Анна планирует выбраться паромом в Южную Корею в Таиланд, Малайзию и Австралию. Все желающие поддержать девушку могут присоединиться к ее группе поддержки в социальных сетях.
mocyk.jpg Новости на Блoкнoт-Волгоград
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое