Волгоград Понедельник, 17 Декабря
Спорт, 08.10.2018 13:21

Апофеоз сгнившей цивилизации, – волгоградский общественник о бое Хабиба и Конора

Не прекращают кипеть страсти вокруг воскресных событий в Лас-Вегасе.

Накануне, 7 октября, уроженец Дагестана защитил титул чемпиона UFC, одолев ирландца Конора Макгрегора. Бой был связан с многочисленными скандалами – взаимными оскорблениями, угрозами и прочим сомнительным для спортсменов поведением.

Волгоградские эксперты тоже не смогли обойти стороной столь громкий информационный повод. Общественник Андрей Куприков впал в уныние из-за повышенного интереса населения:

– Главной новостью и событием выходных стал мордобой. Хорошо срежиссированный, обставленный деталями, накаченный пиаром, разогретый медиа и доведенный до критической массы. Даже Путина задействовали, поздравившего победителя, простого дагестанца, правда, проживающего последние лет 7 в Штатах, – расстроился Андрей Александрович. – Мировое событие, понимаешь, ага, театрализованные побои. Апофеоз сгнившей цивилизации, не заслуживающей права на существование.

«Блокнот Волгограда» напоминает, что самый ожидаемый бой завершился победой россиянина удушением соперника в четвертом раунде. Если не спортивной составляющей, то антуражем противостояние явно запомнится на долгие годы. Победив ирландца, Хабиб перелез через заграждение и накинулся на членов команды ирландца. Свой поступок он объяснил оскорблениями его семьи и Родины в СМИ – Конор известен изрядной долей хамства и совсем не стесняется.


Новости на Блoкнoт-Волгоград
ВолгоградКуприковМакгрегорНурмагомедов
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое