Волгоград Четверг, 13 Декабря
Телефоны рекламного отдела:+7 (8442) 99-52-97

Информационный портал «Блокнот Волгограда» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волгограда, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Общество, 07.10.2018 17:55

Арест убийцы 16-летней Кристины из Елани сняли на видео

Следственный комитет России опубликовал фрагмент записи с избрания меры пресечения 40-летнему мужчине, жестоко расправившемуся с девочкой-подростком.

Видео сняли в пятницу, 5 октября, в Еланском районном суде Волгоградской области. Суд принял решение заключении подозреваемого под стражу до 22 ноября. Основания стандартные – тяжесть статьи, возможность скрыться и повлиять на ход расследования. Пока собираются доказательства вины, подозреваемый будет за решеткой – не исключено, что арест придется продлять.

На ролике запечатлено, как убийцу заводят в клетку. После заседания его увезли в СИЗО. Впереди в рамках дела множество экспертиз и мероприятий, для которых потребуется его участие. 

Тем временем на горе семьи убитой Кристины пытаются нажиться. Создана фейковая страница, с которой пытаются заработать на желании простых неравнодушных людей с похоронами.

Некая дама, если это вообще дама – разобраться под силу только компетентным органам, даже простой поиск по фото в интернете доказывает, что снимок принадлежит другой женщине – объявила себя «куратором» по спору средств. Которые семье убитого ребенка явно не попадут, ведь карта, на которую предлагается перевести деньги, отношения к родителям Кристины не имеет.

Еланцы предупреждают друг друга о мошенниках. Не исключено, что после первого разоблачения появятся другие «кураторы». 

Без имени-2.jpg

Напомним, что Кристина пропала 20 сентября. 

В злополучный день с утра 16-летняя девочка была в колледже, но на пары не пошла. Последними ее видели одногруппники. Спустя четыре дня было возбуждено уголовное дело по статье  «Убийство». 

С ребенком расправился 40-летий уроженец Котово, судимый за изнасилование 12-летней девочки. Он отсидел 9 лет, а выйдя, утроился работать мусорщиком в Москве. Трудился в компании, сотрудничающей со школами и детскими садиками. Задержали его прямо в форменной одежде. 

«Блокнот Волгограда» публиковал первый допрос убийцы. Он рассказал свою версию расправы. В его слова местные жители не верят и требуют добавить ему статей. А именно,«Похищение несовершеннолетнего» и «Попытка изнасилования». 

Любой срок считают недостаточным. Предлагают назначить расстрел


Новости на Блoкнoт-Волгоград
ВолгоградЕланьарест
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое