Волгоград Понедельник, 22 Июля
Происшествия, 12.04.2019 16:51

Арестован второй подозреваемый в убийстве 19-летнего волгоградца возле клуба LOFT

Сегодня, 12 апреля, второго подозреваемого в деле об убийстве 19-летнего Александра Б. поместили в СИЗО.

Как рассказали «Блокноту Волгограда» в пресс-службе Ворошиловского районного суда, такое решение было принято на основании того, что подозреваемый может скрываться от правоохранителей и суда, продолжить свою преступную деятельность, а также оказывать давление на свидетелей.

Также сегодня продлили арест до 16 мая первому подозреваемому – 23-летнему Руслану Исаеву, который находится в СИЗО с 18 февраля. 

Напомним, убийство 19-летнего жителя Волгограда произошло 16 февраля возле ночного клуба LOFT. Парень скончался от черепно-мозговой травмы в результате драки. В ту ночь парень отдыхал в клубе. На танцполе его начали задевать неизвестные кавказской национальности, а потом захотели с ним разобраться на улице. Он вышел на разборки вместе с другом. Один из задир ударил Александра, от чего тот упал на землю и получил удар головы. В течение получаса молодой человек был жив, но скорая помощь ехала час, а драгоценное время было потеряно. На допросе подозреваемый Исаев пояснил, что заступался за своего брата. Подозреваемых в этом деле несколько.



Новости на Блoкнoт-Волгоград
убийствоloftарест
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое