Волгоград Среда, 17 Октября
Телефоны рекламного отдела:+7 (8442) 99-52-97

Информационный портал «Блокнот Волгограда» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волгограда, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Арестованные депутаты Щур и Зверев заработали больше 3,6 млн рублей, сидя в СИЗО

Политика, 15.05.2018 14:18

Волгоградские парламентарии в очередной раз доказали, что мандат достается людям особенным, уникальным даже людям, которых отличает ум, изворотливость и невероятная удачливость.

Иначе объяснить, как члены городского парламента Алексей Зверев и Евгений Щур умудрились заработать кругленькие суммы, целый год просидев в СИЗО, попросту нельзя. Но довольно слов – перейдем к цифрам.

Евгений Алексеевич с 1 января по 31 декабря 2017 года заработал целых 3 миллиона 276 тысяч 622 рубля. То есть один день бездейственного существования Щура стоит больше 8,9 тыс. рублей, час – 374 рубля. Разумеется, годом ранее, когда он был свободен, доходы были куда внушительнее – 17 миллионов 507 тысяч 901 рубль. И это только задекларированные.

В собственности у Щура абсолютно ничего. В пользовании находится квартира площадью 64 квадратных метра.

2.png

Алексей Владимирович за год нахождения в СИЗО заработал намного меньше товарища по гордуме и уголовному делу. Согласно данным, внесенным в декларацию, ему удалось «поднять» всего 421 тысячу 766 рублей. Тем не менее волгоградцам есть чему завидовать – в месяц у Зверева выходит больше 35,1 тысячи рублей. Самого Зверева эта сумма вряд ли впечатлит – в 2016-м он заработал 16 миллионов 263 тысяч 534 рубля.

В собственности у Алексея Владимировича находятся BMW X5 XDRIVE50I,TOYOTA SOLARA, BMW 530D XDRIVE GRAN TURISMO. Кроме того, у него во владении квартира на 148,8 «квадратов», земля, три нежилых помещения, два производственных, гараж, административное здание с пристройками, сарай, беседка, сторожка.

1.png

Как ранее сообщал «Блокнот Волгограда», депутаты Волгоградской городской думы Алексей Зверев и Евгений Щур были задержаны 14 декабря 2016 года. Они подозреваются по статье «Мошенничество в сфере страхования, совершенное группой лиц по предварительному сговору». Оба арестованы. Всего в числе фигурантов уголовного дела более 10 человек.


Новости на Блoкнoт-Волгоград
ВолгоградЗверевЩур
1
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое