Волгоград Воскресенье, 21 Октября
Телефоны рекламного отдела:+7 (8442) 99-52-97

Информационный портал «Блокнот Волгограда» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волгограда, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Арестованный за взятку прокурор района под Волгоградом получал от государства 124 тысячи рублей в месяц

Общество, 18.05.2018 13:35

Задержанный по подозрению в получении взятки прокурор Среднеахтубинского района Игорь Акимов зарабатывал по 124 тысячи рублей в месяц. Чего ему не хватало?

Напомним, что прокурор был задержан 8 мая по подозрению в получении взятки. По информации «Блокнот Волгограда», он запросил 600 тысяч рублей за содействие в получении условного наказания одним из преступников.

Прокурор жил скромно, даже очень, особенно на фоне своих коллег. Игорь Акимов в 2017 году заработал 1 миллион 497 тысяч 424 рубля, то есть его среднемесячный доход составлял около 124 тысяч 785 рублей.

В собственности прокурора или его супруги не было автомобилей, катеров и загородных вилл. Игорь Агеев владеет третью квартиры площадью 97 квадратных метров, у его жены в собственности половина квартиры общей площадью 47,5 метра.


Новости на Блoкнoт-Волгоград
Волгоградпрокуроркриминалвзятка
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое