Волгоград Воскресенье, 26 Мая
Общество, 10.12.2018 15:54

Армия мышей, Любовь Казарновская, «Слишком женатый мужчина»: мероприятия в Волгограде на эту неделю

Редакция «Блокнот Волгограда» составила афишу самых интересных мероприятий, которые ждут волгоградцев с 10 по 16 декабря.

10 декабря

Кто не успел сходить на выходных, могут сходить на фильм «Щелкунчик и четыре королевства». Хорошая сказка, которая понравится и детям, и взрослым. 6+. 

Получив необычный подарок на Рождество, юная Клара отправляется в захватывающее путешествие по загадочным местам: Стране Снегов, Стране Цветов и Стране Сладостей. Но девушке нужно попасть и в четвёртое королевство, где ей придётся столкнуться с целой армией мышей во главе с невероятно опасным Мышиным Королём.

4 королевства.JPG

11 декабря

Молодежный театр приглашает на комедию со скрипом «Мой век». Начало в 19:00.

Она ждет их на свой юбилей, всех своих мужчин. И они приходят. Молодыми, блестящими, талантливыми, такими, какими она их запомнила…

Ее век — век ХХ-й, стремительный и жестокий, не всегда замечавший ломаемые его индустриально-милитаристической махиной человеческие судьбы. Ее век — век замечательной, талантливой женщины, умевшей дарить любовь и умудрявшейся быть счастливой назло обстоятельствам.

мой век.JPG

Волгоградский планетарий приглашает:

10:00 – В просторах космоса.

12:00 – Звездное небо над нами.

14:00 – В просторах космоса.

15:00 – Познавая Вселенную.

16:00 – Удивительные спутники.

17:00 – Что видно в телескоп.

планетарий.JPG

12 декабря

В филармонии выступит неподражаемая Любовь Казарновская. Начало в 19:00. Любовь Казарновская — оперная певица, дебютировавшая в опере «Евгений Онегин» с партией Татьяны. В прошлом — солистка Московского академического музыкального театра, Мариинского театра (тогда — Государственный академический театра им. Кирова).

kazarnovskaya-1.jpg

13 декабря

НЭТ приглашает в 19:00 на комедию «№13». Комедия Оut of order, появившаяся из-под пера Рея Куни в 1991 году, вызвала сенсационные аншлаги на каждом представлении и была удостоена высокой награды – премии имени Лоуренса Оливье как лучшая английская комедия года. Действие разворачивается вокруг весьма необычного треугольника персонажей, оказавшихся в обычной для жанра ситуации.

Музыкальный театр приглашает на просмотр спектакля «Алые паруса». Сюжет, созданный Александром Грином около века назад, не теряет актуальности и в наше время. Любовь и вера в чудеса — это чувства, которые спасают человека в любой ситуации, в любую эпоху. Начало в 18:30.

алые паруса.JPG

14 декабря

Молодежный театр приглашает на семейную историю с одним антрактом «Все в саду». Начало в 19:00.

Старшее поколение должно помнить популярную рубрику советских газет «Их нравы». Прошло время, в России произошла смена формаций, и «их нравы» стали нашими. Нынешний зритель найдет мало различий между описанной драматургом Америкой 60-х и современной Россией. Деньги из средства существования превратились в цель. Эта «светлая» цель под девизом «Ведь надо жить прилично, не хуже других» манит многих. А переступив первый барьер, так легко рушить последующие. Эдварду Олби удалось уложить свои мысли об обществе в острую сюжетную интригу.

все в саду.jpg

Казачий театр приглашает на просмотр спектакля «Тетки». Начало в 18:30.

15 декабря

НЭТ приглашает на увлекательную комедию «Слишком женатый мужчина». Одна из самых известных комедий выдающегося комедиографа XX века о мужчине, обожающем двух женщин. Блестящая комедия положений. Начало в 18:00.

слишком женатый.jpg

Музыкальный театр ждет и взрослых и детишек. В 11:00 для юных горожан покажут спектакль «Аладдин». А в 17:00 на спектакль «Бабий бунт».

16 декабря

Юных волгоградцев и их родителей Казачий театр приглашает на увлекательную музыкальную сказку «Капризная принцесса» (Г.Х. Андерсон). Начало в 11:00.

Великолепная детская сказка по мотивам произведения Ганса Христиана Андерсена «Свинопас». «Жила-была принцесса... Это была самая настоящая принцесса! Она жила во дворце, все придворные и даже сам папа-король выполняли любое ее желание. Но неизвестно почему, а, может быть, именно поэтому желаний у принцессы с каждым днем становилось всё больше... В конце концов, от её вечных капризов всем житья не стало! Да и самой принцессе почему-то всё немило: и королевство, и придворные, и женихи. Но однажды во дворец пришёл молодой свинопас...».


Новости на Блoкнoт-Волгоград
афишаВолгоградЛюбовь Казарновская
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое