Волгоград Четверг, 19 Сентября
Спорт, 31.07.2013 14:37

Артем Куликов – «Олимпия» Волгоград делает ставку на молодежь

Артем Куликов – «Олимпия» Волгоград делает ставку на молодежь
Главный тренер «Олимпии» Артем Куликов после матча с «Краснодаром-2», рассказал об игре команды и целях клуба в сезоне.
/uploads/news/5699/kulikov-glavnaya.jpg

- Хочу сказать, что этих многих ребят, которые выступали против нас в «Краснодаре-2», я работал с ними. Поэтому мне тоже небезразличны и их судьба. У нас трое ребят перспективных 1995 года рождения из Краснодара здесь в «Олимпии» находятся. Я благодарен руководителям клуба «Краснодар» что этих ребят они отпустили сюда, чтобы они также росли и развивались. Естественно у нас одна задача здесь, чтобы молодежь росла, развивалась и шла в более лучшие клубы. Играла на более высоком уровне. Поэтому сегодня, считаю то, что команда соперников продемонстрировала, ребята все играющие, стараются. Но естественно у нас есть футболисты и более опытные и это сказалось, поэтому такой результат. Но хочу повторить, что команда играющая, то, что я видел с Таганрогом, имели территориальное и игровое преимущество, что я видел по домашнему матчу в записи. Но сегодня, наверное, что-то не сложилось у них, может быть выезд сказался, некоторые опытные ребята отсутствовали, играла практически одна молодежь. Видимо это и сказалось. Хочу сказать своему коллеге только теплые слова и напутствие всех благ в его нелегком пути, чтобы у него все получилось, что они запланировали, чтобы мальчишки росли и развивались.

Говорить о том, что мы уже разыгрались еще рано, все-таки новая команда, только формируется, исходя из этого. Некоторые ребята подвели, двое которых я забрал из Волжского, те же Масленниковы с которыми мы решили расстаться по объективным причинам, потому-что они были не настолько мотивированы. Все это коллектив сплотило и уже видно, что есть результат у нас, появилась какая-то игра, осмысленность. Но хочу повторить, что коллектив только строится у нас, и мы находимся вначале пути. Это важные победы для нас. Сейчас предстоит очень серьезный выезд в Новороссийск, дальше «Волгарь» мы принимаем. Эти команды очень хорошего уровня, с которыми мы в любом случае будем играть, и ведем туда за очками в Новороссийск.

На этот сезон мы внутри командную задачу поставили попадание в пятерку, и надеюсь, мы этой цели добьемся. Я считаю всегда надо задачи ставить и идти к этой цели, тогда команда будет расти и развиваться. Если ставить задачи попадания в десятку или пятнадцатое место занять, то я не думаю что у ребят рост какой-то будет. Поэтому наша задача выполнима, а почему бы и нет, нам вполне по силам это сделать.

Масленниковы, Ларионов кто еще покинет команду?

- По Ларионову пока вопросов не было, его человеческие качества, еще что-то. Но мы ставку делаем на молодежь, это Калошин в центре поля и остальные ребята. Я благодарен «Ротору» за то, что они помогли решить вопрос по Олегу Алейнику, вы сами видели это действительно футболист хорошего уровня. Он его сегодня показал и со стандарта забил, и другие стандарты были опасные. Мы потихоньку тоже усиливаемся, дозаявочная кампания до сентября, поэтому есть время еще кого-нибудь приобрести, усилится.

kulikov1.jpgkulikov2.jpgkulikov3.jpgkulikov4.jpg
Новости на Блoкнoт-Волгоград
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое