Волгоград Пятница, 17 Августа
Телефоны рекламного отдела:+7 (8442) 99-52-97

Информационный портал «Блокнот Волгограда» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волгограда, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Асфальт возле стадиона «Волгоград Арена» ушел под землю

Происшествия, 15.07.2018 22:10
Сегодняшний день запомнится волгоградцам не только последним фан-фестом в рамках ЧМ-2018, но и страшным катаклизмом - наводнением, которое нанесло ущерб не только домам горожан, но и подземным переходам города-героя, электротранспорту, торговым центрам, и значимому объекту чемпионата мира, который строили не один год.

Ещё днем, 15 июля новую дорогу, открытую к ЧМ-2018 и склон у стадиона «Волгоград Арена» размыло подчистую, а теперь ещё и асфальт провалился глубоко под землю.

В редакцию "Блокнота Волгограда" прислали видео ужасающего последствия от сурового ливня, который и шел-то в общем не долго, но успел подпортить одни из значимых объектов города-героя.

На видео хорошо показано, как с корнем выдернуты канализационные трубы, которые разорвались под давлением грунтовых вод и образовали огромное озеро, в той яме, куда ушла часть брусчатки не так давно выложенная.

Волгоградец задает только один вопрос: кто, кто будет отвечать за все это безобразие? 

Напомним, что ни один миллиард рублей были потрачены на строительство стадиона "Волгоград Арена", и сколько же предстоит потратить денег на восстановление этого объекта?




Новости на Блoкнoт-Волгоград
Стадион "Волгоград Арена"ЧМВолгоградЛивеньПотопЧП
9
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое