Волгоград Вторник, 17 Сентября
Политика, 11.06.2019 07:16

Автор фразы «Волгоград – проклятый регион» отметил политические успехи Андрея Бочарова

Московский политолог, автор фразы «Волгоград – проклятый город» Дмитрий Орлов, вместе с коллегами, подготовил новый рейтинг влияния глав субъектов Российской Федерации.

В новом рейтинге Агентства политических и экономических коммуникаций за май 2019 года отмечается улучшение позиций волгоградского губернатора Андрея Бочарова. Он по-прежнему в списке далеко не самых лучших, но «оторвался» от дна и занял 52-ю строчку. Это на два пункта выше, чем месяцем ранее.

Надо отметить, что свой подъем в рейтинге влияния глав субъектов России Андрей Бочаров начал после скандала с Дмитрием Орловым, руководителем АПЭК. На одном из мероприятий московский политолог, который консультировал губернатора Сергея Боженова, назвал Волгоград проклятым регионом. Понадобилась помощь руководства партии «Единая Россия» и Государственной думы, чтобы уладить этот вопрос.

Андрей Бочаров является губернатором Волгоградской области с апреля 2014 года. Он уже заявил о своем намерении баллотироваться еще на один срок. Выборы пройдут 8 сентября.



Новости на Блoкнoт-Волгоград
ВолгоградполитикаБочаров
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое