Волгоград Среда, 17 Июля
Общество, 28.02.2019 20:00

Автор хита «Холод собачий» из Волгограда зажег в эфире шоу «Мурзилки LIVE» на «Авторадио»

Автор хита «Холод собачий» Владимир Мырзак не прошел отборочный тур шоу «ПЕСНИ на ТНТ», но получил всероссийскую известность.

Как стало известно «Блокноту Волгограда», все участники шоу «Мурзилки LIVE Авторадио» поют свои песни исключительно вживую. Ведущие шоу назвали Владимира уникальным гостем.

Они пояснили, что продюсеры и по совместительству наставники «Песен» Баста и Тимати не пропустили волгоградца на отборочном туре, не вернули его и зрители, но, несмотря на это, он буквально «взорвал» второй сезон.

Сам ролик в интернете с выступлением Владимира уже подбирается к миллиону просмотров.

- Композиция хитовая, это реально хит. И, тем не менее, ни Тимати, ни Баста не отдали свой голос. Хотя это – реально народный хит, - удивился радиоведущий.

- Странности случаются, у всех свой взгляд на вещи. Возможно, им не зашло, - просто отметил волгоградец.

Ведущий отметил уникальный голос Владимира, на что тот пояснил, что раньше он был еще выше, и «во время крика даже разбивался хрусталь».

Гость студии рассказал, как родился хит «Холод собачий». Это случилось прошлым летом, песня ему приснилась , и он записал ее наутро. Также разговор зашел об основной профессии артиста – написании подводок к порнороликам, на что Владимир заметил, что никогда ничего не стеснялся.

А затем волгоградец порадовал гостей студии живым исполнением хита «Холод собачий» под аккомпанемент целого музыкального бэнда.


 


 

Новости на Блoкнoт-Волгоград
ВолгоградВладимир МырзакХолод собачийАвторадио
1
2
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое