Волгоград Понедельник, 18 Ноября
Политика, 26.02.2019 06:18

Автору фразы «Волгоград проклятый город» доверили обучение местных единороссов

Местные единороссы направили свои кадры на обучение политологу Дмитрию Орлову, автору фразы «Волгоград проклятый регион».

В настоящее время попавшая в электоральный тупик и теряющая остатки доверия населения партия «Единая Россия» придумала очередное театрализованное действие под названием «Политический лидер». В рамках проекта большие и умные люди читают лекции амбициозным и не очень умным активистам из региональных отделений партии.

В числе преподавателей московский политолог Дмитрий Орлов. Тот самый автор фразы «Волгоград проклятый город», на которого обиделись волгоградские единороссы и дважды собирали президиум политсовета, на котором разрабатывали план мести политологу. На «разборки» в Москву ездил лично лидер волгоградской «Единой России» Сергей Горняков. В итоге волгоградские вожди «Единой России» решили направить свои молодые кадры к Дмитрию Орлову на обучение. Видимо, признали правоту его слов.

О том, что волгоградские единороссы учатся правде жизни у Дмитрия Орлова, сообщил молодой депутат – единоросс из пригорода Волгограда Роман Потоловский. И даже выложил в интернет фото, где Дмитрий Орлов что-то говорит волгоградским единороссам. Может опять, ту самую фразу «Волгоград проклятый город»?

  орлов2.jpg         

 


Новости на Блoкнoт-Волгоград
ВолгоградполитикаЕдиная РоссияОрлов
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое