Волгоград Вторник, 19 Февраля
Происшествия, 23.01.2018 21:34

Автовладельцы Волгограда страдают от наплыва «аккумуляторщиков»

Все чаще водители отечественной «классики» становятся жертвами автоворов. О массовой скрутке аккумуляторов жителей Краснооктябрьского района Волгограда предупредил автовладелец, который едва не стал жертвой воров. «23 января было произведено покушение на мое авто в 3:40. Защищайте замки! Я не первый - весь квартал за ночь лишился аккумуляторов. Реагируйте на каждый сигнал вашего авто», - обратился в соцсетях Андрей Вареников.

Скрученные аккумуляторы воришки затем сдают по 500-600 рублей. Как предполагают пострадавшие автолюбители, каждую ночь с 3 до 5 утра в районе «хозяйничают» наркоманы, которым не хватает денег на очередную дозу зелья. За последние дни пострадавшими стали владельцы ВАЗов на улицах от 33-й столовой до им. 39-й Гвардейской Дивизии.

Между тем владельцам «железных коней» в Волгограде живется все туже. По всему городу известны случаи о любителях слить бензин и ездить на чужом топливе. На юге Волгограда промышляют автоворы, которые специализируются на зеркалах с дорогих авто.


Новости на Блoкнoт-Волгоград
волгоградавтоворыкраснооктябрьский район волгоградаснимают аккумуляторысдать аккумумлятор
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое