Волгоград Вторник, 17 Сентября
Общество, 18.04.2019 12:14

Байкер на черном мотоцикле с короткой рукой пропал без вести в Волгоградской области

На сегодняшний день следователи Волгоградской области разыскивают мужчину – байкера, который рано утром 30 марта на своем мотоцикле уехал из поселка Царицын и назад так и не вернулся.

Как рассказал «Блокнот Волгограда» представитель СКР по Городищенскому району Волгоградской области Николай Беспалов, 49-летний Александр Кувиков считается пропавшим с 30 марта этого года. Около 7 утра в этот день он уехал на своем черном мотоцикле Kawasaki EX300A от частного дома в Городищенском районе в поселке Царицын по улице Киевской. Регистрационные знаки транспортного средства – 3180, АМ34 волгоградский регион.

До сих пор, где может находиться мужчина – неизвестно. В день исчезновения байкер был одет в мотоциклетную куртку черно-зеленого, как уточняют следователи, даже кислотного цвета. В том числе на мужчине были черно-зеленого, также кислотного цвета мотоциклетные штаны, черный мотоциклетный шлем. На нем же была кофта с рисунком в виде горизонтальных полос и ботинки черного цвета.

WhatsApp Image 2019-04-18 at 12.25.03.jpeg

Каких-либо документов при себе пропавший мужчина не имел. На вид разыскиваемому байкеру 45-50 лет, его рост примерно 175 см, пропавший мужчина худощавого телосложения, темноволосый, имеет челку средней длины, карие глаза, смуглую кожу. Речь у байкера внятная.

Среди особых примет жителя Городищенского района Волгоградской области – отсутствие 4 зубов сверху, вместе с этим левая рука мужчины короче правой и имеет признаки дистрофии, есть послеоперационный шрам от аппендицита.

Если вам известно, где может находиться пропавший мужчина, следователи просят сообщить по номеру дежурной части ОМВД РФ по Городищенскому району Волгоградской области: 88446831602.


 

 

 

Новости на Блoкнoт-Волгоград
байкерымотоциклистыВолгоградская областьГородище
2
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое