Волгоград Суббота, 24 Августа
Общество, 13.01.2019 15:47

Бесплатный каток возле здания чиновников открылся в центре Волгограда

Зачем далеко ходить на каток? Ведь все у тебя под носом.

Сегодня, 13 января, житель региональной столицы Марк Батурлинский разместил в социальных сетях фотографии катка возле областной администрации.

- С сегодняшнего дня можно говорить, что Волгоградской области настал писец. Наледь не убирают даже в заднице области - у ее администрации, - прокомментировал в целом ситуацию в городе-герое Волгограде Марк Батурлинский.

По проспекту им. Ленина д.9 люди добираются если не ползком, то осторожным гусиным шагом, поскольку шаг в сторону и у тебя уже есть возможность подпортить себе лицо.

Зато с 11 января администрация сообщает, что готова к борьбе ос стихией. Несколько десятков снегоуборочных машин выехали за пределы города, в область и часть осталась дежурить в городе. Правда пока горожане помощи особой не видят.

- По информации синоптиков, в ночь с 11 на 12 января 2019 года на территории Волгоградской области ожидаются усиление ветра до 15-20 м/с, а также туман и гололед, возможен сильный снег, областной комитет транспорта, на региональных трассах задействовал 120 единиц техники, - прокомментировали корреспонденту «Блокнота Волгограда» в пресс-службе областной администрации.

 Марк Батурлинский 2.jpg

 

 

Новости на Блoкнoт-Волгоград
ВолгоградЧиновникиКатокГололед
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое