Волгоград Четверг, 24 Января
Происшествия, 11.12.2018 12:21

Бесследно исчез отец 16-летнего подростка, обнаруженного повешенным на детской площадке Волгограда

Родители повешенного Александра К. до сих пор не смогли добраться в региональную столицу из станицы Клетской, чтобы в последний раз обнять сына.

Еще одна беда произошла в семье. Бесследно исчез отец Саши. В настоящее время ведутся поиски мужчины, сообщили корреспонденту «Блокнота Волгограда» в правоохранительных органах.

– Когда ему сообщили о гибели сына, он упал на пол, схватился за голову и выбежал из дома, – уточнил собеседник информационного портала. – С тех пор о его местонахождении ничего не известно.

Мама Саши безутешна, ведь пока она даже не может уехать, чтобы быть поближе к нему…

Что касается характеристики с малой родины мальчика – он был всеобщим любимцем. Добрый, отзывчивый, внимательный и спокойный – так о нем говорят соседи и учителя.  Он никогда даже не попадал в поле зрения правоохранителей, тем более – не состоял ни каких учетах. Кроме того, его характеризуют как человека с огромным чувством ответственности и порядочного. Важно, что тесты установили отсутствие суицидальных наклонностей. 

Напомним, что накануне, 10 декабря, напротив дома №23 по Университетскому проспекту на детской площадке в Советском районе прохожие обнаружили труп 16-летнего Саши. 

Первой тело увидела сестра, с которой Саша снимал квартиру у нефтяного техникума. Для девушки это тяжелый удар, ведь она обожала брата. Семья вообще очень дружная, а подростка все помнят всегда веселым, общительным. 

В обстоятельствах трагедии разбираются следователи. 


Новости на Блoкнoт-Волгоград
Волгоградповешенный подростокумер подросток
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое