Волгоград Суббота, 26 Мая
Телефоны рекламного отдела:+7 (8442) 99-52-97

Информационный портал «Блокнот Волгограда» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волгограда, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

«Бейкер Стрит» оккупировали автохамы из-за строящегося дома, - волгоградка

Общество, 13.03.2018 18:28

В редакцию информационного портала «Блокнот Волгограда» сегодня, 13 марта, пришла жалоба в рубрику «Обращение в редакцию» от жительницы Волгограда. Фотографии, которые являются доказательство нарушений, были сделаны накануне вечером. Две машины разместились на одной пешеходной дорожке, преградив путь жильцам многоквартирного дома. 

Девушка пожаловалась, что в их жилищном комплексе «Бейкер Стрит» категорически не соблюдаются правила парковки. Автохамы паркуются на пешеходных дорожках, чем создают неудобство для местных жителей.

Началось все это безобразие в комплексе «Шерлок», когда на территории развернулась стройка нового дома.

- Там, где ранее была парковка, теперь стоит забор. Я понимаю, что его поставили, скорее всего, чтобы предотвратить порчу автомобилей во время стройки, но таким образом машиномест стало в разы меньше, - говорит жительница одного из домов в «Шерлоке» Светлана Зотова.

22ovpCBJb0c.jpg

По словам девушки, автовладельцы не хотят парковать свои автомобили за огороженной территорией, а внутри двора место есть не для всех, поэтому возникают такие трудности.

- Они просто ставят свои машины на пешеходные дорожки. Получается, чтобы проникнуть к дому, мне приходится идти или по дороге, где гололед, или по сугробам. Люди здесь живут, платят коммунальные платежи за благоустройство и сами же портят. Портят новые пешеходные дорожки, портят газоны, - возмущается девушка.

E-6j6v_ZjB0.jpg

И это не говоря о том, что обойти автомобили очень трудно женщинам с колясками, да и детям в принципе, которых на «Бейкер Стрит» проживает очень много.

- Обидно, что кругом одно быдло. Они и на детской площадке паркуются, а управляющая компания бездействует. Неоднократно жаловались и я, и соседи. Даже на общедомовом собрании поднимали этот вопрос, ничего не помогло, - подытожила девушка. 

У вас накопились проблемы, к решению которых нужно привлечь общественность? Вы не знаете, что делать, потому что достучаться до ответственных лиц невозможно? Не опускайте руки! Мы вам поможем! Звоните, пишите и жалуйтесь! Вместе мы сделаем наш город чуточку лучше для его жителей. 

 «Блокнот Волгограда» ждет ваших писем на электронную почту: news@bloknot-volgograd.ru, и звонков в редакцию по тел.: 8-961-678-65-65. Ваши проблемы и вопросы будут опубликованы в рубрике «Обращение в редакцию»


Новости на Блoкнoт-Волгоград
  Тема: Обращение в редакцию   
ВолгоградБейкер Стритдевушкаобращениередакция
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое