Волгоград Четверг, 19 Апреля
Телефоны рекламного отдела:+7 (8442) 99-52-97

Информационный портал «Блокнот Волгограда» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волгограда, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Бизнесмены сделали нас бомжами, выгнав из муниципального жилья, – украинские беженцы в Волгограде

Общество, 26.12.2017 21:30
В «Блокнот Волгограда» обратились Васил и Иннаида Николовы. Своей проблемой они поделились в рубрике «ХОЧУ СКАЗАТЬ!».

Пожилые супруги – беженцы из Украины, проживавшие в поселке Мироновский, расположенном неподалеку от Дебальцево. В 2014 году война лишила их всего, и они вынуждены были перебраться на территорию РФ.

Здесь их приняли хорошо. Поселили в восстановленном от самого фундамента здании, дали возможность спокойно жить, трудиться по мере сил. Однако спустя всего три года неожиданно для всех, в том числе для вложивших средства в возведение жилья для переселенцев властей, земля под ним неожиданно попала в частные руки. Итог – люди остались бездомными. Второй раз…

По данным «Блокнота Волгограда», муниципалитет вступает в судебные тяжбы за участок под домом. Однако пока идет разбирательство – а затянуться оно может на долгие месяцы – пожилая чета, обратившаяся в редакцию, остается без крыши над головой.

– Хотим сказать, что мы беженцы с Украины. Так как жилья нет у нас, нам предложили поехать в поселок Каменный Городищенского района. В «Дом животноводов» поселили нас, с оборудованием со всем, стиральной машинкой. Все нормально было, хорошо, пока не появились они, – рассказали журналист «Блокнота Волгограда» супруги Николовы. – Одиннадцатого декабря выбросили нас на улицу и сказали, что не пустят больше, а у нас все вещи там продукты там продукты вещи документы, и вот живем как бомжи.


Вас обманули, оскорбили, унизили? Вам пришлось столкнуться с беспределом власть имущих, и вы не можете об этом молчать? А может вы хотите поблагодарить кого-то, поделиться своим мнением или высказать идею! Тогда вам к нам!

«Блокнот Волгограда» предоставляет уникальную возможность быть услышанными!

Не молчите! Ежедневно вы сможете в нашей редакции записать видеообращение о том, что вас волнует, возмущает, вызывает негодование. Видео будет опубликовано на сайте «Блокнот Волгограда» в рамках нашего нового проекта «Хочу сказать». Вас увидят десятки тысяч человек!

Кроме того, вы можете прислать ваши видеообращения любым удобным способом: на нашу редакционную почту news@bloknot-volgograd.ru, директ Инстаграм "Блокнот Волгоград", а также в WhatsApp 8-999-626-93-55.


Новости на Блoкнoт-Волгоград
  Тема: "Хочу сказать!" Волгоград  
Волгоградпереселенцы из Украиныбеженцыжильепередел землиХОЧУ СКАЗАТЬ
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое