Волгоград Среда, 16 Октября
Общество, 15.07.2019 15:02

Благоустройство двора на улице Казахской в Волгограде лишило жильцов парковочных мест

Теперь у жильцов дома по улице Казахской для 4-х машин выделяется всего лишь одна парковка.

15 июля в редакцию «Блокнот Волгоград» обратилась жительница Советского района Галина. Женщина обеспокоена благоустройством дворовой территории и ремонтом внутриквартальной дороги.

Галина живет по улице Казахская, д.26. 5-этажный дом относительно молодой - 1981 года постройки. УК дома - «Домовладелец Советского района». Галина, как и другие жители дома, давно мечтали о благоустройстве дворовой территории, но, правда, изменениям жильцы особо не обрадовались.

- На нашей улице Казахская, д.26. города Волгограда проводится благоустройство дворовой территории и ремонт внутриквартальной дороги. Этого момента мы ждали очень долго. Но радость была не долгой. Теперь, в результате этого "благоустройства", мы лишились паковочных мест, на дом всего 4, да и то машины не входят, - прокомментировала корреспонденту «Блокнот Волгограда» Галина.

обращение в редакцию (5).jpg

По словам местной жительницы, теперь вместо парковки для машин одни бордюры, а детям негде играть.

- После благоустройства у нас теперь одна парковка на 4 машины, вот там, где лежат плиты- там еще была парковка, а теперь бордюры. Детскую песочницу тоже убрали, сделав вместо неё не совсем понятные тропы, по которым никто не ходит, - поделилась благоустройством двора Галина.

обращение в редакцию (2).jpg

Жильцы дома даже обращались к юристу губернатора, но все тщетно, их снова перенаправляют в районную администрацию.

- Мы живем в современном городе и хотим жить в комфортной среде. Двор позволяет сделать всем паковочные места. Между тем машины теперь паркуются на проезжей части. Бордюры поставили на прежние места, дорогу так и не расширив для проезда спецтехники. Никакие современные нормы не соблюдены! Еле разъезжаются легковые машины. Ливневой канализации нет, вода стоит после дождя, а которая была - засыпали, - рассказала корреспонденту «Блокнот Волгограда» Галина.

 обращение в редакцию.jpg

 

 Ольга Акимцева

Новости на Блoкнoт-Волгоград
  Тема: Обращение в редакцию   
ВолгоградПарковкаСтоянкаДетская площадкаДворГубернаторАдминистрация
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое