Волгоград Пятница, 18 Октября
Происшествия, 02.04.2019 11:18

Близкие погибшей на Бали волгоградки рассказали, как произошла трагедия

Несколько дней журналистам отказывали в комментариях о случившемся.

Как стало известно «Блокноту Волгограда», накануне коллеги погибшей Ольги Т. пролили свет на ситуацию. Поводом стали многочисленные публикации в СМИ и социальных сетях о трагической гибели землячки в Индонезии, на райском острове Бали.

– Мы не хотели ничего говорить по поводу гибели нашей подруги, но после прочитанных многочисленных публикаций и комментариев мы вынуждены от своего лица поделиться некоторыми фактами. Оля погибла в результате аварии на скутере. За рулем была Элина (подруга погибшей, - прим.ред.). Выехавший на «встречку» скутер задел их, в результате чего они потеряли управление и упали. Оля попала под грузовик, а Элина чудом осталась жива, отделавшись переломом, - прокомментировали близкие погибшей волгоградки.

По роковой случайности, 13 марта Элина опубликовала пост в своем Инстаграме, где написала, что они переезжают в Чангу.

– Впереди больше двух недель на байках – помолитесь за меня и Олю, - написала девушка, не подозревая о том, что спустя две недели молиться придется уже за упокой одной из них.

VCjhkbh0zHg.jpg

В настоящее время известно, что с остальными путешественниками все в порядке. Остальное комментировать корреспонденту «Блокноту Волгограда» наотрез отказались.

Напомним, 25-летняя Ольга прилетела на долгожданный отдых в начале марта вместе со своими коллегами. У девушки были большие планы, она уже начала обучаться серфингу, но все изменило роковое ДТП 29 марта. Было известно, что на транспортировку тела выделит средства страховая компания, а на похороны в Волгограде финансы стала собирать ее троюродная сестра Елизавета. Ольга была единственным ребенком в семье.

-P_7Zim-BvY.jpg



Новости на Блoкнoт-Волгоград
баливолгоградпутешествиедтп
1
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое