Волгоград Суббота, 19 Октября
Общество, 23.01.2019 11:26

Близкие разбившегося на Дальнем Востоке волгоградского летчика ищут очевидцев трагедии среди рыбаков

Уже 5 дней продолжается поисково-спасательная операция в Японском море.

Во время учебно-тренировочного полета два бомбардировщика Су-34 столкнулись в воздухе и рухнули в Татарском проливе, между Хабаровским краем и Сахалином.

Пока спасателям удалось обнаружить только троих членов экипажа, один из них выжил, а вот поиски майора Вячеслава Астаева продолжаются, пока спасатели обнаружили только его плот.

К поискам подключаются и жители села Нельма Хабаровского края, который находится на побережье Татарского пролива. Родные летчика - мать с отцом и жена Ольга - не теряют надежды, что найдут Вячеслава живым и здоровым. 

Родные Вячеслава пишут посты с мольбой о помощи :

- Максимальный репост! Необходимы контакты людей, которые проживают или занимаются рыболовным промыслом в окрестностях села Нельма на побережье Татарского пролива. Вопрос жизни и смерти в контексте столкновения бомбардировщиков Су-34. Семье пропавшего летчика, поиски которого еще продолжаются, необходима любая информация, - взывают с мольбой о помощи жители поселка.

Напомним, что 18 января два бомбардировщика Су-34 столкнулись в воздухе над акваторией Японского моря во время учебно-тренировочного полета.

4ea71695-1028-4d30-96ab-2e9f5a7af597.jpg


Новости на Блoкнoт-Волгоград
ВолгоградЛетчикЯпонское мореДальний Восток
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое