Волгоград Пятница, 24 Марта
Телефоны рекламного отдела:+7 (8442) 99-52-97

Информационный портал «Блокнот Волгограда» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волгограда, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

«Блокнот Волгограда» и активисты ОНФ принимают жалобы пострадавших от рук «Бьюти Тайм»

24.10.2016 13:32
«Блокнот Волгограда» и активисты ОНФ принимают жалобы пострадавших от рук «Бьюти Тайм»

Эксперты народного фронта совместно с журналистами издания, помогут клиентам салона, которым сотрудники вырыли долговые ямы за красоту

Цель сотрудничества заключается в том, чтобы помочь людям избавиться от долгов, которые были навязаны. Если вы столкнулись с такими проблемами, то звоните в редакцию сайта. Журналисты выслушают вашу историю и расскажут алгоритм действий.

Эксперты ОНФ давно занимающиеся темой «салонного кредитования», и окажут всем обратившимся в редакцию или напрямую в ОНФ, бесплатную юридическую помощь.

Также сайт «Блокнот Волгограда» совместно с кредитными правозащитниками будут публиковать о «красоте в кредит» как на региональном, так и на федеральном сайте издания.

- Сегодня, пока практика привлечения к уголовной ответственности по статье 159 УК РФ этих деятелей не стала нормой, опубличивание и репутационный ущерб - единственные эффективные инструменты в борьбе с этой схемой», - подчеркнул руководитель проекта ОНФ «За права заемщиков» Виктор Климов.

Напомним, журналисты сайта «Блокнот Волгограда» пытались разобраться, на каких правовых основаниях Людмиле Алексеевне отказано в расторжении договора. По словам Людмилы Рыкалкиной, ее «под давлением» ввели в заблуждение и она подписала договор на оказание услуг в доме эстетической косметологии «Бьюти Тайм». Стоимость процедур – 100 тысяч рублей. Таких денег у пенсионерки не было, поэтому ей пришлось оформить кредит.

За то, что «Блокнот Волгоград» вступился за пенсионерку, коммерческий директор избил видеооператораКонстантина Броневицкого и разбил камеру.

Всех, кто столкнулся с «разводом» в «Бьюти Тайм» просьба связаться с редакцией «Блокнот Волгоград» по тел.: 99-52-97.

 

Новости на Блoкнoт-Волгоград
  Тема: СКАНДАЛ С «БЬЮТИ ТАЙМ»  
ВолгоградБьюти ТаймОНФБлокнот Волгограда
3
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое