Волгоград Понедельник, 20 Ноября
Телефоны рекламного отдела:+7 (8442) 99-52-97

Информационный портал «Блокнот Волгограда» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волгограда, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

«Блокнот Волгограда» публикует шокирующее видео расчлененных волжанок

Происшествия, 30.10.2017 09:34
Стали известны страшные подробности обнаружения тел 29-летней Дарьи Лабутиной и 28-летней Ольги Шапошниковой. (18+)

В распоряжение «Блокнота Волгограда» попал ролик, на котором запечатлены расчлененные трупы. Картина ужасающая – редакция настоятельно рекомендует беременным женщинам, слабонервным и несовершеннолетним воздержаться от просмотра видео. 

Волжанки мертвы со дня исчезновения, роковой пятницы 13-го октября. Одну девушку Александр Масленников убил за отказ в сексе, вторую как свидетельницу. После этого изувер разделал тела. Хладнокровный убийца спокойно отрезал голову и конечности, после чего упаковал трупы в сумки и спрятал на улице Пушкина. Именно в этой зоне, как ни парадоксально, активнее всего велись поиски.
Напомним, Дарья Лабутина и Ольга Шапошникова вышли под утро 13 октября из караоке-клуба Voice с 31-летним Александром Масленниковым, после чего бесследно пропали. 

Было возбуждено уголовное дело о двойном убийстве. Масленников, проведший в колонии 13 лет, в том числе – за изнасилование, был объявлен в федеральный розыск. За информацию о его местонахождении глава Волжского назначил награду в 700 тысяч рублей. 

В четверг, 26 октября, Масленников был задержан в подмосковных Химках. Он сразу же сознался в убийстве. 28 октября его этапировали в Волжский, где он начал давать показания.
Накануне состоялся показ на месте преступления. Сопровождать Масленникова пришлось десяткам полицейских – толпа готова была разорвать изувера.

Новости на Блoкнoт-Волгоград
ВолжскийМасленниковрасчлененные телаубитые волжанкиубийство
3
2
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое