Волгоград Понедельник, 21 Октября
Общество, 22.09.2017 18:40

«Блокнот Волгограда» публикует видео с места обнаружения тела 5-летней Сони из Калача

Внутри гаража, где задержали убийцу маленькой жительницы Волгоградской области с ее телом на руках, стоит страшный запах разложения – вероятно, труп находился здесь длительное время.

Принадлежит бокс самому Павлу Лукьяненко, уже давшему признательные показания. Он заявил, что задушил девочку. Однако не исключено, что изувер еще и изнасиловал несчастного ребенка.

Заманить малышку в гараж, больше напоминающий постоянное место проживания – здесь есть и кровать, и домашняя утварь, даже была обнаружена секс-кукла – 55-летнему убийце труда не составило. Девочка хорошо его знала, поскольку дружит с его внучкой.

Кроме того, как стало известно «Блокноту Волгограда», Павел Лукьяненко любил выпить, и в его гараже собирались «друзья по интересам». Известно, что следствие проверяет на причастность к совершению преступления 45-летнего родственника мужчины.

Напомним, что Соня пропала 15 сентября. Искали малышку всем миром – прочесывали окрестности, заглядывая буквально в каждую щель. И нашли мертвой в 50 метрах от дома…

В настоящий момент продолжаются следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств трагедии. Проводятся экспертизы, по результатам которых будет усыновлена причина смерти и надругались ли над малышкой.

Мама Сони находится в психологически тяжелом состоянии – шокированная Екатерина не узнала в теле погибшей свою девочку. Ей также предстоит опознание в морге.


 
Новости на Блoкнoт-Волгоград
Волгоградская областьСоня из Калачаубийствоубийство ребенкавидео
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое