Волгоград Понедельник, 15 Октября
Телефоны рекламного отдела:+7 (8442) 99-52-97

Информационный портал «Блокнот Волгограда» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волгограда, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

«Блокнот Волгограда» публикует видео супругов, похитивших ребенка взамен погибшего приемного сына

Общество, 10.05.2017 15:44

До сих пор продолжаются поиски тела мертвого мальчика.

Наталья и Андрей П., которые похитили трехлетнего Тимур С. в городе Морозовск Ростовской области, попали на видео. Женщина-похитительница и ее супруг прячут глаза и активно сотрудничают со следствием.

На допросе супруги-похитители признались, что их ребенок погиб в результате неосторожности: во время лечебных процедур они обварили малыша кипятком. От полученных травм мальчик скончался, и приемные родители закопали его.

- Сейчас на территории хутора Ярской Чернышковского района Волгоградской области продолжаются поиски тела мальчика. Наталья сообщила примерное место. С помощью техники ведутся раскопки, - сообщил «Блокноту Волгограда» источник в правоохранительных органах региона.

- Случайное убийство произошло около полугода назад. Родители скрывали гибель приемного сына и в итоге решили заменить мертвого мальчика живым. Они похитили чужого ребёнка - чтобы выдать его за своего, - пишет «Блокнот Морозовска».

Напомним, 7 мая Наталья П. напала на бабушку Тимура С., брызнув ей в лицо из газового баллончика, а ее супруг Андрей затолкал мальчика в ВАЗ-2107. После чего супруги скрылись и привезли похищенного малыша в хутор Ярской Чернышковского района Волгоградской области. @bloknot_volgograd

Известно, что в семье проживали двое своих детей и двое приемных.

Супруги характеризуются положительно: алкоголем не злоупотребляли, жили натуральным хозяйством, неконфликтные.

Похищенный Тимур Савицкий возвращен в свою семью. Насилию мальчик не подвергался. 



 

 

Новости на Блoкнoт-Волгоград
ВолгоградМорозовскЧернышкиребенокпохищениеубийствозамена
1
2
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое