Волгоград Понедельник, 22 Октября
Телефоны рекламного отдела:+7 (8442) 99-52-97

Информационный портал «Блокнот Волгограда» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волгограда, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Бочаров и чиновники только штаны протирают, – обманутые волгоградские дольщики

Недвижимость, 14.07.2018 20:05

Собственники квадратных метров в доме №103 по улице Рыкачева в Тракторозаводском районе никак не дождутся своих квартир.

Своей проблемой владельцы квартир, которых в многоэтажке всего 60, поделились в рубрике «ХОЧУ СКАЗАТЬ!» На деле же нужно даже не говорить, а кричать и требовать. Ведь строительство началось еще шесть лет назад, а сдать дом планировали не позднее конца 2015-го года. Последние обещания – июнь этого года. Прошел уже месяц…

– Хочу сказать, что на протяжении многих лет мы остаемся без жилья. Застройщик, который обязан был сдать дом, в срок этого не сделал. Мы обращались во всевозможные органы власти. Но они не дают нам ответа, не могут решить эту проблему. Поэтому люди остаются до сих пор без жилья. Стройнадзор, который некомпетентно рассматривает наши обращения, выдал кучу бумажек, которые можно просто бросить им на стол, а сотрудников ведомства – уволить, – поделился своим мнением Игорь Бабешко.

Почему дом не сдадут – тайна, покрытая мраком. Ведь готовность около 90%, а «Волгоградпроектстрой» – не банкрот. Однако стройка полностью остановлена как минимум два года. И на этот факт не реагируют ни власть, ни надзорные органы. Куда бежать и кого просить о помощи, люди не знают. А ведь у большинства семей нет другого жилья, зато есть маленькие дети и ипотеки…

– Чиновники, которые сидят на своих местах, только штаны протирают. Администрация, Бочаров – почему он не займется, не поможет нам достроить дом? Строит мосты, строит аэропорты, а этот несчастный дом он не может достроить, – рассказала Лидия Бабешко «Блокноту Волгограда».

podvodka-_1_.png


Новости на Блoкнoт-Волгоград

Недвижимость Волгограда

  Тема: "Хочу сказать!" Волгоград  
ВолгоградХочу сказатьобманутые дольщики
3
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое