Волгоград Воскресенье, 16 Июня
Общество, 22.10.2017 10:46

Богатые тоже плачут: жителям элитного поселка в Волгограде придется скинуться на нового председателя

Избранный вчера новый босс поселка Латошинка рассчитывает на получение заработной платы.

Как стало известно журналисту «Блокнот Волгограда», жителям элитного поселка Латошинка придется скидываться на заработную плату новому председателю ТОС, депутату Волгоградской городской думы Владимиру Василенко.

Ежемесячно каждый домовладелец в поселке Латошинка вносит в общую кассу несколько тысяч рублей. Эти деньги идут на организацию охраны, благоустройство поселка и прочие расходы. До недавних пор председатель ТОС «Латошинские пруды» не получал денег за свои труды. Ну это и понятно - бедные там не живут. Однако Владимир Василенко рассчитывает на справедливое вознаграждение за свои труды.

В то же время некоторые жители элитпоселка в недоумении, зачем нужно было переизбирать предыдущего председателя Юрия Щербинина, который на протяжении почти трех лет прекрасно справлялся со своими обязанностями и внес большой вклад в благоустройство поселка.

Напомним, что новый председатель Владимир Василенко человек крайне бережливый. При задекларированном на двоих с супругой доходе за прошлый год в размере около 2 миллионов рублей, он владеет квартирой, строит на Латошинке дом и ездит на двух прекрасных автомобилях - «Мерседес Бенц» G 500 и «Тойота Камри».

Кстати, стоимость одного «Мерседеса» указанной выше модели начинается от 8 миллионов рулей. Ежегодный транспортный налог составляет 60-70 тысяч рублей.


Новости на Блoкнoт-Волгоград
  Тема: Личная жизнь  
ВолгоградЛатошинка
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое