Волгоград Понедельник, 16 Декабря
Общество, 04.11.2019 10:44

Богатым делиться деньгами с бедными предложил в День народного единства экс-вице-мэр Волгограда

Сегодня, 4 ноября, в праздничный выходной день бывший вице-мэр Волгограда Константин Калачев поделился на просторах социальной сети Facebookсвоим мнением, чего не хватает Дню народного единства и при этом поздравил всех с праздником.

Как сообщает корреспондент «Блокнот Волгоград» со ссылкой на Константина Калачева, он заявил, что Дню народного единства явно не хватает добрых, объединяющих всех людей поступков, действий, деяний.

А еще экс-вице-мэр города на Волге уверен, что в этот день должны создаваться новые народные традиции или возвращаться лучшие из старых традиций.

- Следует (в этот день) быть приветливыми и должную честь воздавать по чину и по достоинству каждого человека. С любовью и благодарностью, ласковым словом каждого почтить, со всяким поговорить и добрым словом приветить, да есть и пить или на стол выставить, или подать из рук своих с добрым приветом, а иным и послать чего-нибудь, но каждого чем-то выделить и всякого порадовать, - указал Калачев.

Калачев выдвинул и другое предложение: если богатые в этот день ради народного единения поделятся деньгами с бедными.

Следом Калачев предположил подумать «над чем-нибудь интересным и для высших чиновников».

- Например, переселение на один день в обычные квартиры типовых домов, жизнь простых граждан от рассвета и до заката, обед в столовой эконом-класса, поездка на метро без сопровождающих лиц, поход в кино без охраны, - озвучил вое предложение Калачев.

Однако он уверен, здесь «высшие чиновники станут сопротивляться».

- Заявят, что они не народ. С праздником!, - на этом заключил бывший вице-мэр Волгограда Константин Калачев.

Анна Фомиченко

GtLDCZVNhiU.jpg


Новости на Блoкнoт-Волгоград
Константин КалачевлюдиволгоградцыжителимнениеДень народного единства
3
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое