Волгоград Воскресенье, 24 Марта
Общество, 13.12.2018 16:55

Больную раком волгоградку врачи оставили без импортных лекарств в угоду отечественному производителю

В «Блокнот Волгограда» обратилась Разия Вилаева. Женщина 11 лет живет с хроническим лимфолейкозом.

Это форма рака крови, при которой поражены и костный мозг, и другие органы. Со страшным заболеванием можно прожить долго, и качество жизни будет на достойном уровне – если подобрать подходящие препараты. Однако не всегда и не для всех отечественная медицина готова сотворить чудо, подарив спокойную жизнь без боли.

– Ранее принимала препараты иностранного происхождения. Чувствовала себя хорошо. Но в связи с тем, что меня перевели на российские препараты, мое состояние ухудшилось. Но мои неоднократные просьбы поменять препарат на предыдущий, я получаю отказ. И при своей скромной пенсии вынуждена за 40 тысяч рублей выкупать в московских клиниках этот препарат, – рассказала о жесткости волгоградской медицины Разия Вилаева.

Женщина жаловалась во все инстанции. Увы, комитет здравоохранения оказался глух к ее боли и страданиями. Бороться одна со страшным заболеванием она не в силах. Ей нужна помощь. Через «Блокнот Волгограда» оставшаяся наедине со своей огромной проблемой женщина обратилась к президенту.

– Жизнь моя висит на волоске. Каждые два месяца я лежу в больнице. Местные власти меня не слышат. Поэтому я вынуждена обратиться к вам, Владимир Владимирович Путин. 



khochu-skazat.png


Новости на Блoкнoт-Волгоград
  Тема: "Хочу сказать!" Волгоград  
Волгоградлекарствамедицина
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое