Волгоград Воскресенье, 22 Октября
Телефоны рекламного отдела:+7 (8442) 99-52-97

Информационный портал «Блокнот Волгограда» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волгограда, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Больную раком выпускницу Волгоградской академии МВД готовы излечить в Израиле за 5 млн рублей

Общество, 26.09.2017 12:20

В ноябре 2016 года Юлия Землянская почувствовала резкую боль в области кобчика. Заниматься самолечением женщина не стала и сразу обратилась за помощью в поликлинику. 

По назначению терапевта Юля прошла осмотр у гинеколога, который не выявил никаких патологий, а также обследование МРТ. Оно-то и выявило спинную грыжу.

Женщине назначили лечение, которое не давало никаких результатов. Состояние ухудшалось, боли становились все сильнее, и в итоге у Юли открылось кровотечение.

- В мае 2017 года мы обратились в больницу, и в итоге оказалось, что у Юли четвертая стадия рака шейки матки. Уже пошли метастазы. Почему раньше не выявили, мы не понимаем, - рассказал «Блокноту Волгограда» муж Юли Сергей.

IMG_4701.JPG

Женщину госпитализировали в Волгоградский онкологический центр. Три курса химии за плечами, а результата никакого… В августе 2017 году Землянскую выписали из больницы. Врачи заявили, что больше ничем не могут помочь женщине.

IMG_4699.JPG

Родственников Юли, да и ее саму такой ответ не устроил. Вместе они начали искать пути выхода из этой ситуации и нашли… Израильская клиника согласилась принять женщину. @bloknot_volgograd

IMG_4700.JPG

Университетская клиника Хадасса рассчитала стоимость обследования и лечения на первое время. Для того чтобы полететь в Израиль, на счету семьи должно быть порядка 80 тысяч долларов. Этой суммы хватит на две недели пребывания за границей.

Пока супруг Юли собирал деньги, выставлял на продажу свою машину, собирал старые долги и занимал, его жене стало хуже.

- Это результат химиотерапий. По статистике, 75% людей умирают не от рака, а от химии. Вот и у Юли начались осложнения: опухоли ничего, а организм химия расшатала. Системы начали выходить из строя. Нам пришлось срочно госпитализировать ее в онкологический центр «Европейская клиника» в городе Москва. Сейчас ее организм восстанавливают, чтобы она смогла отправиться на лечение в Израиль, но центр этот платный, и лечение там недешевое, - добавил Сергей.

IMG_4702.JPG

За первые трое суток пребывания счет уже выставили: 200 тысяч рублей. У семьи было накоплено 800 тысяч, но все эти деньги теперь останутся в России, так как состояние Юли не позволяет отправиться в Израиль.

Юле 39 лет, она является выпускницей Волгоградской академии МВД, воспитывает двух дочек: одной 18 лет, второй всего 12.

Вы можете подарить этой красивой женщине шанс на жизнь. Если хотите узнать, как помочь семье Юли, то свяжитесь с ее супругом по телефону: +7 (905) 063-04-48.

 


Новости на Блoкнoт-Волгоград
ВолгоградЮлия ЗемлянскаяракМВДакадемияполиция
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое