Волгоград Четверг, 19 Сентября
Общество, 02.10.2018 16:37

Больше 300 цветов в букетах закупают чиновники Волгограда

Городскую администрацию затопят охапками роз, гвоздик и хризантем.

Власти региональной столицы закупают больше 300 цветов в букетах. Соответствующая информация размещена на официальном портале государственных закупок.

Пять букетов составлены пятью розами, четырьмя хризантемами с украшением из гипсофилы, робелини и папоротника. Еще два – аналогичные, однако роз уже пять, по одному – с девятью и одиннадцатью «царицами цветов». Также в списке есть цветочная корзина, в которой нужно уместить 50 гвоздик, подчеркнув их красоту зеленью. Еще 200 гвоздик – поштучно.

– Вид цветов – свежий, бутоны не завядшие, ствол розы установленный длины. Окраска лепестков соответствует сорту. Зелень для составления букетов свежая, не завядшая, цвет листьев и стеблей соответствует сорту растения, – отмечается в документации.                                

Согласно техническому заданию, после заключения контракта подрядчик по первому требованию заказчика должен доставить всю эту красоту в здание городской администрации спустя полчаса с запроса. Точную дату не оговаривают, однако поставить цветы нужно не позднее конца года. Либо победителю аукциона предстоит гадать, либо ему все-таки сообщат дату по результатам рассмотрения заявок.

Как отмечает «Блокнот Волгограда», деньги на цветы потратят весьма скромные. Всего 30 тысяч 854 рубля. 

цветы.png


Новости на Блoкнoт-Волгоград
Волгоградцветыукрашениякрасотаадминистрация
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое