Волгоград Понедельник, 23 Сентября
Общество, 28.06.2018 11:45

Больше сотни наручных часов закупают волгоградские депутаты на бюджетные деньги

В региональной столице проходит электронный аукцион на поставку сувенирной продукции.

Речь идет о мужских и женских наручных часах в футлярах. Они нужны для «обеспечения мероприятий, проводимых Волгоградской областной Думой». Кому и по какому поводу их будут вручать, не уточняется. Стоимость контракта – 353,85 тысячи рублей.

Согласно техническому заданию, размещенному на официальном портале госзакупок, подрядчик должен поставить 49 экземпляров украшений для дам и 70 – для представителей сильной половины человечества.

Без имени-2.jpg

Женские часики круглые из нержавеющей стали. На корпусе ионно-плазменное напыление   позолотой не менее 1,5 мкм. Диаметр корпуса – не более 26,5 мм, высота корпуса не более - 7 мм. Циферблат выполнен из натурального перламутра с римской оцифровкой и накладными часовыми знаками золотистого цвета в виде восьми капелек. Кроме того, украшать часы должен логотип. Ремень из коричневой натуральной кожи. В комплекте идет бордовый бархатный футляр, устланный белым атласом. Стоит эта красота 2,95 тысячи рублей.

Мужские часы из латуни с ионно-плазменным напыление золотом и гальваническим покрытием позолотой не менее 11.5 мкм. Диаметр корпуса не более 40 мм, высота корпуса не более 8 мм. Циферблат белый с объемной римской оцифровкой золотого цвета. На циферблате методом матричной печати нанесен логотип. Ремень темно-коричневого из кожи с антиаллергенным покрытием. В комплекте – элемент питания и бордовый бархатный футляр. Стоимость одних часов – 2,99 тысячи рублей.

Победитель аукциона станет известен 9 июля.



Новости на Блoкнoт-Волгоград
Бюджетоблдумасувенирычасы
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое